Um unseren Teamspeak Server mit allen Features bereitstellen zu können, müssen wir einige Daten von unseren Nutzern speichern und verarbeiten. Dies dient ausschließlich der Sicherheit des Servers, bzw. jedes einzelnen Nutzers. Falls sie mit der Nutzung ihrer Daten nicht einverstanden sind, können sie unseren TS Dienst leider nicht nutzen.

Mit dem Beitritt auf den Server wird ihnen eine Meldung angezeigt, in der sie bestätigen müssen, dass sie diesen Datenschutzartikel gelesen haben und ihm zustimmen. Diese Zustimmung wird erteilt, wenn sie auf den „OK“ Button klicken, oder das Fenster einfach wegdrücken und den Dienst weiter nutzen. Falls sie diesem Datenschutzartikel nicht zustimmen sollten, müssen sie sobald das Pop-Up sich öffnet den Server sofort verlassen.

Sobald das Fenster geschlossen ist, wird ihre IP-Adresse mit dem Join-Zeitpunkt, ihrem Nicknamen und der TS-UUID gespeichert. Es wird auch jede Serverbezogene Aktion (Channel wechsel, kick, ban usw.) die sie auf dem Server durchführen in der LOG Datei gespeichert. Persönliche Chats werden natürlich nicht gespeichert. Die gesamte Serverkommunikation wird generell verschlüsselt und ist daher nicht durch dritte einsehbar. Die oben genannten Daten werden nur dazu verwendet um im Falle einer möglichen Verletzung der Server-Regeln oder einer Straftat den Verantwortlichen identifizieren zu können.

Jegliche Daten sind nur von der MTN Leitung einsehbar und werden natürlich nicht an Dritte weitergegeben.

Viele Grüße

Das MTN Gaming Group TS-Team